Я не слышу стуки сердца

Я не слышу стуки сердца,
Стало тихо, пусто все...
Или тело уж не дышит?
Или стало все равно?
Все равно,на боль,обиду,
Все равно на крик в душе...
Может хватит меня мучить???
Отпусти меня уже!!!!!
Ты иди своей дорогой ,
Грусть-печаль,иди одна!
Я останусь на пороге...
Чтобы счастье подождать!


Рецензии