Я ищу тебя!

Я ночей не сплю,
Все тебя ищу;
А когда найду,-
Нежно обниму!

И скажу в глаза,
Что люблю тебя!
Озарит рассвет твой силуэт,
Поскорей же дай мне свой ответ!

Ты приди ко мне в ночи,
Своей страстью отрави;
Будем вместе мы всегда,
Не остынут чувства никогда!



29.10.2010 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии