Не спится

Опять не спится мне ночами,
Не виновата в этом ты
И то,что было между нами,
Лишь наивные мечты.

Желали мы в любви познаться,
Играя чуствами без прав
И не хотели мы признаться,
Что каждый для себя не прав...

Дак почему-же так печально
И мысли только об одном,
Как всё прошло необычайно,
Когда были мы в двоём!...


Рецензии
мило и очень нежно!!!

Инна-Весна   07.01.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Инна,приятно что понравилось. Рад тебе,твой Андрей.

Андрей Коззпов   07.01.2011 16:13   Заявить о нарушении