Порядок
Ведь именно он, есть основа всего!
Забудешь об этом, и в хаос мгновенно,
Низвергнутся прелести, дня твоего!
Коль выучишь правило, жить будешь долго,
Ведь даже в семье, всё поставишь на место!
Теряет здоровье глупец, из-за долга,
И от идиота, уходит невеста!
Тебе же скажу – нужно знать в мире, меру,
Тогда и дерьмо, проплывёт стороной!
Не смей забывать и про Бога, про веру,
Ведь здесь мы, лишь гости – уйдём в мир иной!
Свидетельство о публикации №110102903769