моё лекарство
на острие стальных иллюзий
разбавить счастьем.. будет лишним
порывам жизни.. не до шлюзов
моё лекарство - вдох удачи,
пьянящий запах наслаждений..
я не прошу у жизни сдачи
за взносы в виде осложнений
моё лекарство - твоё сердце,
что согревает нежно душу...
и лишь с тобой мне станет легче,
но не надолго - всё разрушу...
Свидетельство о публикации №110102903744