мы 27. 07. 10

Мы говорим Привет,и улыбаемся при встречи. Быть может,да быть может,нет   За днём приходит вечер. Мы оглянёмся,чуда ждём. На встречу убегаем. Мы падаем и вновь встаём. Мы любим и скучаем. И день за днём и снова день, Расклад один и тот же. Ты не один,есть твоя тень И вы почти похожи. Зачем терпеть зачем спешить? Чтоб снова заблудится!? Лучше просто в мире жить. Жить и не торопится.


Рецензии