Глаза твои серые...

Расстреляли меня глаза твои серые.
Моё сердце пробили и грудь...
Годы мчатся, как кони каурые,
А журавли кричат: Позабудь!..

Унесли навсегда те ветры далёкие,
Твоих серых глаз глубину и печаль...
Эх, дороги, дороги широкие...
Только сначала жизнь не начать...

Расплескалась моя тайга километрами,
Шумят кедры и слепят снега...
Я ушёл спорить с вьюгами-ветрами,
На Оби я ушёл берега...

Разудалая ширь моя ты Российская,
Меня ты успокой, успокой...
А вода, ты спокойная Обская,
Тронь мне душу холодной рукой...

Не смогла унять мою боль Обь широкая,
Не развеяла грусть и тайга...
Эх, печаль та моя, сероокая,
Почему же ушла ты тогда...

                сентябрь нынешний


Рецензии
Ну с начинаниями на этом сайте Владимир.!!!

Татьяна Кириленко 2   29.10.2010 15:19     Заявить о нарушении