МЕРА

«Я» - мера всех вещей
Какой мне вещью стать?
Чтоб вещь мою во мне
Стремились все скупать?


«Я» - вещь в самом себе
«Я» - мера всех вещей
Не  хочется  ль тебе
Событий и страстей?

«Я» – мера всех вещей
Дано мне мерой стать
И нет мечты  слаще
Чтоб меру продавать.

Я здесь и я нигде
Меня боится царь
Сторонится холоп
Вот я уже не тварь.

Я песенки пою
Сочувствую беде
Мелодия моя
Тождественна еде!


Рецензии