Простите меня я блефую...

Простите меня: я блефую,
Пытаясь понять что к чему…
Тропу не приемлю иную
С вопросом одним – почему?..

Проверить себя не позволю,
Все выставив так, как хочу…
Не верите?.. Выход на волю...
Ну что ж… Я пока заплачу…

Не думайте: я не предатель
Идей, заполняющих ум…
Все – блеф… Он надежды создатель
И сказочно сладостных дум…


Рецензии