в осень...

Колющим и режущим,
памятью по венам...
Напролом несведущим
море по колено...
Выжженным, разорванным
по душе нагайкой...
Не поделишь поровну
ветер птичьей стайкой...
В горы, а не в городе
разомкнуть печали...
Встречи, а не проводы -
ржавчина на стали...
Боком, задом, передом
не бежать, не прыгать...
Косной правде веруя -
октябрю-расстриге...
Напролом по замяти,
боль в руке, сжимая,
режущим по памяти
в осень птичья стая...


Рецензии
Наташа! Замечательное стихотворение! Яркое! Сочное! Живое
Неиссякаемого Вам вдохновения. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   02.12.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Взаимно!

Наталья Поникаровских   02.12.2010 16:58   Заявить о нарушении