Сука. Часть первая
И кажется нереальным, что я любил
Твою я душу считал своей
Но мир другому тебя подарил
Ты для меня была как жизнь
Извечна и горячо необходима
И вера в то, чтобы убить
Стала гореть мигом и необъяснимо
Я лишь хотел с тобою быть
И навсегда мог сделать счастливой
Тебе я мог бы всё простить
Но ты другого полюбила
Твои лики смоет дождь
Твоё тело спрячет ночь
Не родится твоя дочь
На руках с кровью уйду я прочь
Исчезнет пламя в моих глазах
Навсегда останусь жить
Не смыть позора на руках
Внутри лишь сердце будет стыть
Сейчас горит внутри лишь месть
Я бешен, горе сводит с ума
Я потерял собственную честь
Сдохла гордость романтика
Тебе это было лишь игрой
Ещё пред одним ноги раздвинуть
А ты была для меня неповторимой
Из-за тебя я мечты вбок отодвинул
Проси мне всё, но невозможно
Тебя ещё раз мне простить
Для меня будет очень сложно
Увидев с ним, вас не убить
Поверь ты мне, помню о тебе
В моей мечте лишь твоя смерть
Жить недолго осталось вам в грезе
Для вас готовится плаха и плеть
Твои лики смоет дождь,
Твоё тело спрячет ночь
Не родится твоя дочь
На руках с кровью уйду я прочь
Загаснет пламя в глазах моих
Навсегда в грехе я буду жить
Не смыть запретных ласк с рук твоих
Я вырву сердце, что меня не хотело любить
Я верил тебе, но сейчас – я верю судьбе
В глазах свет погас, для меня и для тебя
Задумал утонуть и утопить в ужасном грехе
Мне всё равно, не думаю о себе
Твоя жизнь для меня лишь смрад
В груди моей сердце, что бьётся тише
В голове же моей распаляется ад
Но от меня ты ничего не услышишь
Месть моя будет длинна, и только для тебя
Его смерть на глазах будет до тошноты нудна
Ты будешь умолять забрать только тебя
Но святое и жалость исчезли на всегда
У тебя больше нет лица
С дождём смешалась безумная улыбка
Ты сейчас обнажена
Умереть? Счастье твоё слишком зыбко
Я тебе говорю – сегодня лишь он
Испустит свой последний стон
Ты увидишь слёзы, каждый плачет из нас
Солнце зашло для меня и для вас
Чувствуешь ли ты страх?
А видишь ли ты слёзы на свечах?
Блаженство метала в трёх парах ушей
Пересохло в горле? Коньяк и спермы попей
Жёстко, но это тешит меня
Смотри же, сука, смотри на меня!
Здесь ты останешься гнить навсегда
Раз уж он так важен для тебя
Свидетельство о публикации №110102903640