Играем

Как часто роли,
Чужие мы играем,
То против воли,
Малость привираем,
То просто так,
Чуть-чуть покрасоваться,
А то ни как,
Ну лишь бы поиграться.
И скоро мы ,
К ролям уж привыкаем,
И глупо жизнь,
В "театре" доживаем...


фото из интернета


Рецензии