Маленький Секретарь

Звоню своей Подружке.
Вчера вот.

Трубку к Ушку,
и жду.

"Але!"

Молчат.
Общаться не хотят.

Потом вздохнули
Тихо...
Да шо ж Это
за Лихо!

"Але!!!"

"А Вам...Кого?"

Дите.
Ну ничего.

"А маму,Теть Наташу -
Нам можно?"

"Дома наши -
все Есть."

Уже ниче.

"Мне Маму бы..."

Учел.

"Есть дома Я,
Рамунас.
Есть Саулюс."

Подумал.

"Еще есть Симас,но -
он спит еще."

Смешно...

"Еще в наличьи Даша,
сестра Моя.
И даже -
есть Самый Старший Брат!"

Так складно Говорят.

"А папа с мамой -
Дома?"

Вздохнули.

Мне ведОмо -
что Пятеро детей.

"Мне Взрослых бы..."

Злодей -
опять Перечисляет.
Кто рядом Проживает.

"Есть Я,Рамунас,Даша...
И Саулюс. И даже -
есть Самый Старший Брат!
И Симас."

Очень Рад.

"А мама есть,а папа?"

(начну Я скоро плакать -
от Смеха).

"Тока Я.
Рамунас.
И Семья.

Есть..."

Дале Я Прервался -
поскольку Засмеялся.

"Рамунас! Не узнал?
Кто Тя на Днях катал -
замест Лошадки..."

"Леша!!!"

Узнали Нас,похоже.

"А дома тока Я.
Рамунас,и..."

Друзья -
давно Так не смеялся.

Едва потом Собрался,
и Стих Вам написал.
О Том,как Отвечал -

Пять Лет Ему...

Начальник.

Приемной.

И случайно -
еще не Секретарь.
Сам Главный.

Государь -
над Главною Приемной.

А будет.

Он Способный!


Рецензии