зачем 23. 07. 10

Зачем мы уходим и вновь возвращаемся? Привет говорим а после-прощаемся. Нам в душу плюют,а мы их прощаем. А после обиды все забываем. За счастьем не гонимся,терпим обиды. А добро как в тумане,его и не видно. Зачем унижатся,терпеть и страдать. Важно найти а не потерять.


Рецензии