Все началось, так легко и просто
и ничего не предвещало беды,
мы смотрели в глаза не серьезно,
и в них было столько любви.
говорили люблю и смеялись,
и счастливыми шли эти дни
и с тобой на минуты прощались,
и казалось, что будем и мы
провожать и встечать те рассветы,
что несут нам с тобою добро
просыпаться в объятих как дети
и любить как в хорошем кино.
Свидетельство о публикации №110102900362