Стрельба на поражение

Когда стрельба на поражение,
Тогда не чувствуешь движенье,
Бежать под свист и пенье пуль.
И мозг пилот и в него руль.

Бежишь от свиста не от страха,
И все пространство вроде плаха,
Что надо лечь то ты не знаешь,
Под пули сам ты попадаешь,

Вот пуля в ногу угодила,
Тебя как будь то бы скосила,
И развернула она бег,
И повалился ты на снег.

Нога печет ну, как в огне.
Жизнь пролетает, как во сне,
Я захотел увидеть маму,
Не пережить ей эту драму.

Вот я поднялся побежал,
В ушах лишь звон и я упал,
В ушах звенит не затихает,
И мир из глаз в миг исчезает.

Открыл глаза значит, живу,
Но ничего я не пойму,
А тишина вокруг сплошная,
И вижу женщина седая.

Губами вижу шевелит,
Как будь то что то говорит,
Берет лицо мое целует,
Не понимаю, что волнует.

И мир стал, вроде оживать,
И я увидел свою мать,
Но, почему она седая,
Она же очень молодая.

И на руках меня несут,
И почему то все трясут,
Я осознал, что я живой,
И оказалось, что глухой.

Залили водки мне стакан,
Что было дальше я не знал
В пять лет случайной пулей сбит,
Знать повезло, что не убит.


Рецензии