Это- последнее, что ему соченила...
сколько чернил исписала!
Сколько ругалась с друзьями,
как за него я страдала...
Сколько души я вложила...
Для него я всего- рифмоплет!
;Сколько лет его сердцу служила,
и вовсе не знала, что он просто уйдет.
Сколько слов- из души с корнем,
сколько песен, сколько картин!
Сколько выпито с нервами кофе,
когда мне обьявил "карантин"!
Сколько слез, сколько криков,
сколько "люблю" и "прости"...
Как мне с ним было тоскливо...
И зачем то хотелось все это снести.
Сколько "его" было в жизни моей,
но сколько "меня" было в жизни его?!
Сколько не спали мы вместе ночей...
Много, но все же, добились чего?!
Сколько мы плакали- столько смеялись.
Сколько мы злились- столько любили.
В конце то концов- банально расстались.
В животе бабачек всех истребили.
Или не всех?.. мне не ясно теперь.
Сколько прошло месяц,неделя?!
Лишь потеряв, осонаешь что важней...
Только вот я- не из борделя!
Сколько любила- надоело считать,
Сколько буду любить- могу сказать точно.
Был победителем, умей проиграть.
Не люблю его больше. На этом и точка.
Но вот только бумага исписанна болью...
И в ручках далеко не простые чернила...
В своих то стихах я выступлю ролью,
что их для вида лишь сочинила...
Друзья, если верные- то переживут,
Страдала, ну что ж...сама виновата.
Ведь видела сущность его не во сне- на яву!
А за ошибки, нас всех ждет расплата.
Душу вложила! Что ему говорить...?
Для него все стихи- слова,фразы, рифмы...
Твори для себя, раз хочешь творить!!!
Содавай собственной жизни ноты и ритмы.
Там не будет "его" и всяческих "сколько",
там выростут новые корни души...
Там не будет ни "больно", ни "тоскно", ни "горько"!
И к нему там не будет любви.
Зачеркнула, забыла и выкинула...
Вспомнила мельком,улыбнулась- забыла!
Несколько правил ты уже выучила.
Это- последнее, что ему сочинила.
Свидетельство о публикации №110102903565