Осенний покер
Вышли дамы, тузы, джокер...
Эх, оденусь-ка я по погоде
И сыграю в осенний в покер!
Разменяю последние кроны,
Вспомню улицу, песни, водку,
Чтоб не слышать сердечные тоны
Я к Есенину сяду в лодку...
Осень долго кропила колоду,
И никто не заметил фальши.
Как же хочется выть на воду
И с волками бежать кто дальше...
Свидетельство о публикации №110102903545