Никогда не увижу 5. 04. 10

Солнечный вечер и хмуро в душе. Как больно всё это представить. Я знаю тебя не увижу уже. Нужно точки над И раставить. Как грустно понять,что уже никогда  Никогда я тебя неувижу! Мы растались с тобой,ты ушёл навсегда! И теперь я тебя ненавижу!


Рецензии