Чтоб ты была всегда моей...

Ты, как наркотик, сильный-сильный,
Ты, как лекарство от чумы.
Твой запах нежный и ванильный,
Туманит бешено умы.
Твоя улыбка, нежность взгляда,
И поцелуй в кромешной тьме.
Я видел, ты была ведь рада,
Что я прижался так к тебе.
И мир как будто закружился,
И улетели все слова.
Как будто водки я напился,
И там осталась ты одна.
Я был бы рад с тобой быть рядом,
Обнять тихонько и уснуть.
Считать всё это высшим благом,
И верить в наш любовный путь.
И знать, что дальше будем вместе,
Чтоб в мире там как прежде шло.
Как в той красивой, нежной песне,
Смотрели мы в одно окно.
И чтоб любовь бросала в гущу,
Эмоций, нежностей, страстей.
Чтоб был всегда к тебе допущен,
Чтоб ты была всегда моей…


Рецензии