стучат часы...
размоет кромку, у воды
Луна, укрывшись под простынкой,
впредь не наделает беды
…и, не дышать, ходить по краю,
туда – сюда, сюда – туда…
где отыскать дорогу к раю?
вода, вода, везде вода
крошась на атомы, тоскуя…
пущу себя по ветру, вплавь…
снимаюсь с якоря, дрейфую…
угрюмый саван мутит явь.
пространство пятится сквозь время,
стареют камни и мосты.
стучат часы, тараня темя
коротким «ты», заветным «ты»…
Свидетельство о публикации №110102903467
С наилучшими,
Татьяна Третьякова Рм 31.10.2010 10:04 Заявить о нарушении