Мамины слова

Мама для деток путь выбирает,
Последние льдинки, как айсберг ломает. 
Они пытаются всё больше возражать,
Им хочется самим, скорее зашагать.

Детство, будто облако прошло,
Уж взрослыми, почти большими стали!
Загрызла совесть, горечь и тоска,
Что маму, мы так долго обижали.

Теперь по жизни вспомнили не раз,
Те слёзы, что тайком роняла с глаз.
По  правильной дороге в судьбу свою вошли,
По маминым учениям путь жизненный нашли.

Мир кажется прекрасным и много света!
Темноты для нас и ночью нет!
Это мамины слова, её нежные заветы,
Делами воплотились в яркий свет.


Рецензии