О себе

(Испанец  ,слаянин или еврей
Повсюду эта гнусная картина
Гордятся чистокровностью своей
Гордыня эта жалкого кретина ) (И. Губерман)



Добавлю о себе ещё
Откроюсь всем, какой я нации
Вы догадались ,хорошо
И той ещё я хуже братцы.

Об этом сотня книг,наверно
Невежей быть ,себе дороже
Ум схожий мудрецов примерно
И книгофобы так же схожи.


Рецензии