Душа без ночного крема...

Душа без ночного крема
У зеркала глаз. Одна.
Скажи мне, что для тебя Время,-
Берег или волна?..
     Берег или волна...

Время течет из вазы,
Цветы опускают плечи.
Годы падают в паззл,
Места меньше встречным.
     Места меньше встречным...

Годы песком по коже.
Люди где, человеки?..
Век вновь смят и сложен
По углам, где смежены веки.
     По углам, где смежены веки...

Почта недоговоренности,
На пустой странице газеты
Нет продолжения повести,
Но опять - "Продолжение следует..."
     Продолжение следует...
     Продолжение следует...


Рецензии