Серпантин...

August 9th, 2010

Удивительно ярок вокруг,
Тихий мир, зараженный луной,
Серебро протекает меж рук,
Горы тают покрыты тобой.

И дорога, что вьет между гор,
В ярких отблесках чей-то привет!
В темноте заиграла со мной,
В пучке света теряется след.

Лишь с обрыва мелькнет иногда,
В серебре величавый покой.
Ты всего лишь искринка-судьба!
Я же вечен, слежу за тобой.


Рецензии