Мечты мечты, где вам ограниченье..

August 9th, 2010

Не омраченное лицо, святою нежностью,
От скуки, чесало левое яйцо, всей пятерней,
Закрыв глаза, блаженно щурясь,
Одухотворенное собой, мечтало лишь о ней одной!

Огромный, толстостенный, рублёный гранями бокал,
Покрытый капельками влаги, хранящий сей святой продукт,
Мерещился в руках огромных, дрожащих от избытка чувств,
Иль застарелого похмелья. Несущих влагу жизни к..труд!

Не для Сизифа камень сей, не омрачай святых очей,
Покрытых нежной поволокой и жаждущих
Удовлетворенья, в огромной запотевшей бочке...
Мечты мечты, где вам ограниченье..


Рецензии