При свечах
Ты зажигаешь свечи.
Силуэты ласкают стены.
Свет обливает плечи.
Нежность. Простой разговор.
Тихо. Свечи трепещут.
Сплетая живой узор,
За шторами звезды блещут.
Глубокая ночь. Вдвоем.
Пламя свечей замрет.
В тишину под гитару поем.
Забавный словесный полет.
Считаем часы до рассвета.
Пляшут свечей язычки.
Глупость, блаженность бреда.
Под окнами спорят сверчки.
С хором ночных дождей
Умирая, свечи рыдают.
Покинем мир лживых людей.
Для мира, где боль окрыляет.
воздух молчит и волнуется.
Горят в ожидании плечи.
Смотри, наши тени целуются...
И вздрогнув, погасли свечи.;
Свидетельство о публикации №110102903426