***

Мечты дыханье томное почувствовать не смог,
Желанья мимолетные забил жестокий смог!
И прелесть нежных ангелов сейчас не для меня,
Я был отравлен чарами жестокого огня!

Огонь, цветок прекрасный в уюте очагов,
Стал монстром неподвластным лишь выйдя из оков.

Горят в огне сомнения и пепел кроит их!


Рецензии