Ушедший кумир
Тот, кто лишь в памяти нашей живёт.
Тот, кто зимы не почувствует холод.
Но и песен, новых нам, не споёт.
Не напишет уже нам новых стихов.
И музыки, новой, не сочинит.
Но всё же получит букеты цветов.
Тот, чьи улыбки всем дарит гранит.
Свидетельство о публикации №110102900337