Сероглазые музы
Я прощаю небрежность
И отсутствие дна.
Запредельная нежность -
Метафизика сна.
Не могу на бумаге,
Мне слова не видны.
Зло рождается в благе,
Свет приходит из тьмы.
Рвут безжалостно узы,
Не скрывая лицо,
Сероглазые музы
Краснощеких юнцов.
И в отвесном падении
Обретается твердь,
Первородное пение,
Развенчавшее смерть.
На окраине мира
Две волчицы поют.
В этой женщине сила
И живой абсолют.
В этой женщине вера,
Жизни горькая соль
И клейменого тела
Неуемная боль.
Свидетельство о публикации №110102903357