Смелые приверженцы любви

Что хотели, то и получили,
Смелые приверженцы любви...
Ангелы не для себя хранили,
Душу от несчастий берегли.

Говорили, с этим быть негоже,
Он тебя от бед не сбережет,
Ты найдешь для сердца подороже,
Ты растопишь в нём холодный лёд.

Через бури, через ураганы,
Через день одной в ночи  пройдя,
Разогнав метели и туманы,
Встретишь ты его, себя найдя.

Счастьем назовешь, и, слишком вяло,
Руку вытянешь с намереньем пожать.
-Где ты был? Тебя искать устала,
Чтобы самым дорогим назвать...

2009


Рецензии