Здесь в каждой строчке будешь ты...

Здесь в каждой строчке будешь ты,
Твои незримые черты...
Твоих надежд - моя печаль,
Из глаз, из рук, зовущих вдаль..

Здесь в каждой строчке -
Зов души
Из слов, рождаемых в тиши...

Здесь в каждом звуке -
Ты и я,
И юность вечная моя...

Слова нетронутой души -
Что Бога вечные уроки,
Где открываются в тиши
Любви немеркнущие строки...


Рецензии