Бежать!
Бежать не думая о том,
Что богом дан нам общий дом,
И не найти мне уголок,
Где я останусь одинок!
Бежать закрыв глаза на свет,
Не видя ни дорог не лет,
Что жил в слащавой пустоте,
Воспоминаний, стыд, во мне!
Искать в судьбе мгновений взрыв,
Искать в душе мечты порыв,
Пусть не найти и умереть,
Но жить, дышать, мечтать и петь!
Свидетельство о публикации №110102903308