Верую...
Без религиозного налета.
Верую, что всех и вся любя,
Нашим управляешь ты полетом.
Во вселенной этой мы летим.
Ты ведь тоже где-то здесь витаешь.
Чтоб грехи исправили свои,
Ты на землю нас однажды отпускаешь.
Мы идем по жизни, спотыкаясь,
Шишки набивая тут и там.
Ласково с небес и грустно улыбаясь,
Как всегда ты помогаешь нам.
Мы, ошибки тщетно исправляя,
Совершаем новые грехи,
Сами мы того не понимаем.
Господи, прости нас и спаси.
Свидетельство о публикации №110102903298