моя... Скрипочка
"Скрипочка"...
(мур-мур-мур...
... Ласковая - кошечка...! Шур-шур-шур...
...
РАЗЛЕТАЙТЕСЬ...
(пташечки...!
Чур-чур-чур...!
...
... По - растреплет! Крылышки...
(по - утру...!
... По - рассыплет!! Пёрышки...!
(по - двору...
...
... сядет. На приступочке.
... и глядит. В глаза...
(строго - так...!) Внимательно.
... хочет мне. Сказать.
...
Чтоб... НЕ - УХОДИЛА...!
(чтоб...!) ОСТЕРЕГЛАСЬ.
... Чтобы - покормила...!
(чтоб...!) ДРУЖБУ.
БЕРЕГЛА.
...
... у меня. Есть "скрипочка".
...
ЛАСКОВАЯ...
КОШЕЧКА.
...
... сядет. На приступочке...
...
... и. Грустит...
(немножечко.
...!!
27.10.10г.
(мур-мур-мур...
Свидетельство о публикации №110102903286