Любимой девушке

Твои глаза звезды любой ярче,
Губы твои прекрасней розы алой,
Любовь к тебе моя солнца жарче,
Спасибо за тепло,что ты дала моей душе усталой,
Спасибо за покой,уют и небо что у нас над головой,
За смелость,что вселяешь в мое сердце
И гладишь по голове своей рукой,
Когда становиться мне в мире этом тесно.
Прекрасней девушки не видел я,
Хоть видел я не мало.
Богиня Афродита в красоте с тобой и рядом не стояла.
Сей скромный стих я посвящаю вам миледи.
Скажу я прямо и без лишних фраз,
Что я всю жизнь добиваться вас намерен.


Рецензии