Ненависть
Перья подушек сложу в два измятых крыла.
Песня свободы взорвется полуночным гимном
С первым лучом полыхнув на живых угольках.
Мягкою сказкой я снова тебя охраняю,
Снова качаю на белых и рваных руках.
Голосом в стену — я песнею краску ломаю
И расплавляю кошмары на острых когтях.
Болью ушедших скользя под тугой простынею
Я задыхаюсь из принципа просто прожить.
И на фонарь лжелуны безрассудочно вою
Весь этот мусор желая под гневом гасить.
Свидетельство о публикации №110102903252