Закат вечерний, солнца аромат...

Закат вечерний, солнца аромат,
И в дымке полыхающий закат...
Незримо рядом - горизонт и ты,
Небесные рисующий мечты...

Здесь нет ухода:
Зарево огня,
И кто-то, открывающий меня.

Здесь - зыбкий контур,
Синих гор хребты,
И вечное мерцание воды,

Где в бликах водных
Спрятан блеск огня,
Закат и вечность - это ты и я....


Рецензии