***

утро понедельника
плотный завтрак
один из тех чаев, которые пьют на ходу
солнце из форточки ко мне подлизывается
обещает, что будет круто

а дальше по умолчанию
метро, в котором тошнит
люди, от которых тошнит
шумные кофейни
и откуда она берется, эта спешка?

радует, что настроение не ты уже диктуешь
а музыка
а говорят, что время не лечит
я вот записалась на прием
и, кажется, полегчало
или просто кажется…
сердце? а сердце перебьется

и только
наедине
с собой
я позволяю чувствам
взять надо мной верх
и каждый ***в день
в 23:05 как по расписанию
закрываю глаза и люблю тебя


Рецензии
Если бы не мат - понравилось бы

Пегов Сергей   12.12.2010 13:27     Заявить о нарушении