Кто в Москву Снег Прислал

Гляжу из Окна -
на Столицу из Выси.

Этаж Двадцать...
Экой?

Как Белая Кися -
пушистою Лапой
накрыла Москву.

Снежинки летят...
Не во Сне - наяву.

Снежинки порхают,
Метелькой кружАтся...
И даж Замечтался,
отвлекся Кошацкий -

от Уймы Работы.

А Кто ж Нам Прислал -
подарочек Зимний?

Вот Кто тосковал -
что нету Зимы,
всюду слякотно,
плохо?

Всех больше стенал
мой Племянник,
Алеха.

Алешка в Студентах,
во ВУЗе Спортивном.

"Когда Сноуборд?!"

А и Чудо Нам Дивно.

"Когда привяжуся -
веревкой к Машине,
друзья врубят Скорость..."

Завидуй Мужчине!

"...и Я по Сугробам
качу с Ветерком!"

И вот Оно Это.
Случилось.

Пойдем -
все скоро на Лыжах,
Коньки - с Антресолей...

Детишки на Санках,
с Ледянки.

Завоет -
родительский Хор
над Столицей:" Кудаааа!!!!
Куда Покатила!"

Ан поздно.

Пи..а -
а лет эдак Трех,
подложила под попу -
картоночку драную,
и...

Ток похлопать -
Спортсменке мы можем.
С Горы Ледяной -
уже понеслася.

Хоть Вой,хоть не Вой.

И Леха. На Горы.
На Белы Сугробы.

С Доской своей Фирменной.

Я же - в Европы.
Пора мне и в Австрию,
скоро Совет...

А там Рождество уж.

И счастлив Поэт.

А боле всех Счастлив
спортивный Племяшка.

Поскачет на Гору,
с Доской -
как Пегашка!

Ток-тока Рука зажила -
что Ломал.

Но Леха не Струсит -
ведь Он Экстремал!

Он даж Факультет Себе
этот Нашел.

Где "Спорт-Экстремально"
чего-то.

Орел!


Рецензии