Соседям

Вы простите меня, соседи,
То что громко я песни пою,
вы простите меня, соседи,
Что ночами спать не даю.

Просто мне иногда хреново,
И душа моя рвётся в бой,
Наверное, это не ново,
Петь ночами про эту любовь...

Вы простите меня, соседи,
Не держите вы зла на меня,
Вы простите меня, соседи,
Вы простите, простите меня

 

                20 июня 2009г


Рецензии