Разбуди..
ты меня разбуди..
Расплету я косу,
ты меня не суди..
От любви вся в любви,
горит сердце мое...
Ты меня не томи,
поцелуй вот и все...
Собери все в косу,
и женой назови...
Мои слезы-росу,
навека подсуши...
Чтобы счастье цвело,
полыхало огнем...
В нашем рае-саду,
мы гуляли вдвоем....
Свидетельство о публикации №110102900318