Вечной звезде поколения живых

Знакомая улыбка, взгляд,
удар, перечащий сомненьям.
И время тикает назад.
Не устояв сопротивленьям.
Родные всем нам жесты рук,
глаза наполнятся слезами.
Для нас ты большее чем друг.
Не объяснить это словами.
Печальный шорох в тишине.
Кто-то споет его несмело.
Та песня полетит ко мне.
Ведь в нас она и не сгорела.
Его теперь толпой поем.
Поем в душе, и тихо плачем.
И даже если бы вдвоем...
Ведь он так много для нас значит...    


Рецензии