Пойми меня

Люблю, люблю... Что с этого имею?
Усмешки, горечь, ложь и призраки мечты.
Я все терплю и так тебя жалею,
За то, что ты один не видишь суеты.

Я вечно жду... Без слез и причитаний.
Мой тонкий мостик хрупок для двоих.
Одна иду. За облаком страданий
Не вижу никого без чувств своих.

Пойми меня... Я требую пощады.
Что очень больно - скрою от других.
При свете дня моим улыбкам рады,
А ночью не дождутся слез моих.


Рецензии