Я пришёл...
Чтоб дарить, раздавать доброту,
Чтобы муки соблазна терпеть,
Не предав ни себя, ни мечту,
Чтобы литься дождём горьких слёз,
Чтобы падать и вновь крест нести,
Чтоб волною по коже мороз
Пробегал на этапах пути,
Чтобы рушились планы врагов
В напряженьи сплетения жил,
Чтобы совесть не знала торгов,
И чтоб Вере и Правде служил.
Я пришёл, чтобы жить, чтобы петь,
Чтобы радостью песня была,
Чтоб над пропастью смысла лететь,
Не теряя пера и крыла.
Свидетельство о публикации №110102903077