На уютной планете счастья...

Я хочу рассказать про небо,
Там, где отзвуки дальних лет.
Ты на этой планете не был –
Там, где двое встречают рассвет.

На уютной планете счастья,
Средь лазури небесной дали
Мира мысль и любовь в соучастии
Сотворили рожденье Земли…


Рецензии