А Смерти нет...

А Смерти нет, о ней забудь,
Не надо вспоминать
Перед тобою ясный путь,
Попробуй вновь начать.
Стемнеет ночью за окном -
В твоей душе светло.
Твоей любви волшебный дом
Цветами занесло...
Не обижайся, все прости,
А Смерть - дорога в Жизнь.
Когда захочешь в дом войти,
Ты только помолись.
Твой друг ушел? Таков закон.
Прими же все, как есть.
Вдали звучит прощальный звон,
Откуда он? Бог весть...
Ты просто в памяти храни
Мотивы светлых дней.
Живи, мечтай, страдай, люби,
Иди стезей своей....


Рецензии
Мне Нравится ваша философия.

Марина Суханова -Тигра   02.12.2010 14:04     Заявить о нарушении
Тут даже больше чем философия - верю, потому что знаю :)

Вера Генералова   02.12.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.