Приболел

Сквозь запачканный небом,
голубой огонек
Рвутся пенные нервы,
заплетаясь в клубок
Под искромсанным морем,
под зелёной водой
Бесполезность в зачатке
Веришь?
значит немой...
Нем,всё тихо вокруг
Глух,все в мире ревут.
От чего?
почему?


а не трудно ль ему?
Он все дни и все ночи...
Лица в муках не корчит.
Он спокойно сидит,верит,
любит, простит?
Ох к чему этот пафос?
Эх чему это всё.?!
Знать немножко я болен...
Прогуляюсь в ГИТО..


Рецензии