Когда тебя нет любовь воспалённый бред

Когда тебя нет – любовь воспалённый бред,
И глаза твои – блюдца неба, но неба нет:
В самолёте в окнах клубится серая мгла, –
Только ты глазами небо создать могла.

В этой серости всё осадок, мутная взвесь, –
Бормочу ахинею, даже когда ты есть:
Части тела твои воспеваю, совсем маньяк.
Без тебя не могу, не хочу. Не пойму никак:

Мне глаза, и уши, и губы твои нужны,
Будто я собираюсь их есть, так они нежны.
Говорю, маньяк в бреду, несусветный псих.
Ведь я мог бы точно также любить других…


Рецензии
Хорошее такое маньячное вышло. Хотя может самого слова и многовато. Но не настаиваю.

Надя Яга   30.10.2010 21:54     Заявить о нарушении
Может и многовато, но как самолечение такое прошло.

Уменяимянету Этоправопоэта   31.10.2010 00:10   Заявить о нарушении