Легионер

Мама родив меня,
Записала в легионеры,
Женщин люби храни оберегай,
И ты отыщешь родную,
Толь не твари Римских бань.
Хренова что таких мало,
Рвусь в центурионы к одной...

Посвящён Маме и Анастасии и мне любимому само собой.


Рецензии